游崂山 400字
我、爸爸、妈妈等一些人一起去青岛游玩,游览了如仙境般的地方——崂山。
那儿有青山绿水,景色优美,空气新鲜。在山腰间,我们看见一潭绿水,碧绿如玉,好象是用绿颜料染上去的,这水在阳关的照耀下,金光闪闪。它在风平浪静的时候,好像一面魔镜。我们往上爬,听到了“哗啦啦”的水声,我迫不及待地拾阶而上,终于到了龙潭瀑布。我看到龙潭瀑布的水从绝壁的山顶上从冲下来,打到石头上,溅起一朵朵白色的水花,山壁很陡峭,像刀砍的一样。我看到瀑布下面有许多人在戏闹,便情不自禁地站到水里,水十分清凉,清澈见底,凉得使我感觉这已不是夏天,我先把头闷进去,听到“咕咕”的水声,再用手拍打水,撩起了许多水花,啊,不好!水花把我的衣服弄湿了,我索性“扑通”一声跳进了水里,全身凉滋滋的,爽极了。上了岸,我的衣服湿透了,简直成了落汤鸡,尽管这样,我还是不想离去。
青岛崂山的景色太美了,如果你去青岛游玩,我建议你去崂山感受一下。