爱过你... 600字
时间,是飞速流过转身的那一刹那,一切,已经消失了,留下了什麽,在寻找......
爱,是多麽熟悉的词如今,却变得那样陌生我与他们分离,有一年了吧?!散落,野的樱花,随风飘散了吧?还好吗?曾经的我们,曾经的(4)班掠过的风,让我那麽措手不及没等抓住那片枫叶,雪已经抚我的脸,泪,竟会不争气的流下冷,从未有过的严寒,看来,是一个漫长的严冬了......
心中的滋味,无法形容是甜?我笑了,往日的一幕幕在我脑里迅速闪过;痛,是心吗?全然不知,希望......我想过,在心中给他们留下一方乐土,值得我回味就够了我试着去改变自己,去接受现在的一切结果却是越来越伤心我没有那种回到过去的力量......
我反复的问自己放弃吧:等待,是一种落魄,更是一种无知!我明知道是这样,就是狠不下心曾经的我,是多麽憧憬高手云集的学校;可如今,我真的做到了,然而,其代价竟是人世间最痛苦的事--分离樱花,在这里飘散,不再是美丽的,多了一丝酸楚......
风铃般悦耳的声音在回响,爱,拥有那麽刻骨铭心的一次就够了,爱过你,是我一生最幸福的事现在,我想通了,珍惜身边所爱的,不要等失去了,才后悔,正如中的歌词:有些人,一旦错过就不在......
爱过你,如一股清泉,掠过我的心间,如此清爽;
爱过你,如一场梦,如此美妙,使我回味无穷;
谢谢你,让我爱过你......