“呼,我终于可以呼吸新鲜的空气了”可爱的种子布布种子探出头说。
在克洛斯星待了几天的小布布老是感觉很闷,它走到了传送器边,想:“咦,这是什么东西?不如去找小豆芽姐姐问一问。”于是,小布布便一蹦一跳的走进了克洛斯星沼泽。
到了沼泽边,小布布对小豆芽喊:“小豆芽姐姐,那里有个圈圈,周围还裹着白色的硬硬的东西,那是什么呀?”“哦,你是说那个呀!我只听魔花仙子姐姐说过,好像是什么通往传送仓什么的,具体的我也不清楚,你还是去问问吧!”
小布布兴冲冲的跑到魔花仙子姐姐旁边问:
“魔花仙子姐姐,那是什么东西啊?”
“你是说那边那个?”
“你去打10个皮皮我就告诉你!”
“哦,那好”
小布布走到克洛斯星,看见三只像鸟一样的长着大耳朵的精灵,于是它便开始作战,(布布种子使用撞击,打了皮皮4滴血,皮皮用撞击扣布布的2滴血,布布种子又用撞击扣了皮皮4滴血),一个皮皮搞定,以此类推,(途中加过血)。
10个皮皮终于打败了,小布布又跑到魔花仙子姐姐哪里问:“魔花仙子姐姐,你现在可以告诉我了吧。”“恩,那个东西就是传送器,可以通往传送仓的,我刚刚只是想考验一下你的实力,再顺便升个级,现在给你介绍一个朋友不知道你想不想要?”“想,想,我当然想。”“好吧,你今天先休息一下,我会去布置一下,明天你通过传送器到另一个地方,会看见一个小猴子,它叫小火猴,你的好朋友就是它了,另外,你还可以找一个皮皮和你做好朋友!”“哦,我现在就去找皮皮,再见了魔花仙子姐姐。”“再见”魔花仙子朝小布布挥挥手。
(未完待续)