奶+茶=奶茶? 300字
放着一杯空的“欧克”奶茶,我就想喝奶茶了,可是外面附近又没有卖奶茶的,怎么办呢?
于是,我就想既然是奶茶,那一定牛奶和茶水混在一起,就是奶茶了!
接着,我就拿了两个一次性纸杯,一杯冲了点儿儿童奶粉,另一杯倒茶叶水,这些茶叶可是,爸爸最最珍贵的茶叶呢!
一切准备就绪。就差把两个杯子里的牛奶和茶水混在一起了!我的心“砰,砰,砰”的直跳,
拿起了一个装着茶水的杯子,倒进装着牛奶杯子里。颜色就由白变成了非常淡的淡绿色,我端
起来喝了一口,便又很快吐了出来,味道怪怪的,有一股茶的清香,也有一种牛奶的甜味,说不出是什么味道。
奶+茶=奶茶?