心中的亚运 300字
举办广州亚运会带给我们很多的喜悦,我心中的亚运会,是美好的,是震撼人心的。
亚运的到来,给市民添了很多的生意和话题。大家在茶余饭后,聚在公园聊聊亚运,这是一种可感可见的祥和。广州有热闹的步行街和广场,它们是广州青春与活力的所在。当步行街上人来人往,各种人在其中穿行,有穿西装打领带的精英人士、有穿着流行的青年人士、也有身穿校服的学子,有独自行走的人、有成群结队的朋友、更有手牵手的青涩情侣。
广州的人们淳朴、善良,对每一位人都报以真心的笑容,每一位来参与盛会的人,都将能感受到这里的美丽,感受到人们的热情,更能感到广州这如同家般的温暖,使每一个人的脸上都挂着幸福的笑容。
我心中的2010亚运会将非常精彩,祝愿广州亚运会举办成功!