我的一个好朋友 450字
我有一个好朋友,她的名字叫做乔苏杨,我们是同班同学,她是一个文静,可爱,漂亮的小女孩。
乔苏杨今年十一岁了,她属马,她的头发很长,她的额头上有像蚂蚁那么大的小豆豆,可从近处看,她还是非常的漂亮哟。她的脸型是瓜子脸,也蛮好看的。她的耳朵小小的,白白的充分体现出了她的可爱。她的耳朵上架了一副眼镜,因为她有一点近视。其实我觉得她不戴眼镜更好看,还有她的眼睛特别的大,她的眼球就象是黑宝石,她的眼睫毛又黑又长,就象弯弯的月亮。她的鼻梁高高的,但是上面有许多的小豆子,她还有一张粉红的樱桃小嘴,看上去就是那种娇小可爱的女生。
她喜欢看书,画画跑步...。她特别喜欢看故事书,比如说《笑猫日记》,《格林童话》,《伊索预言》...
有一次,下午看书的时间到了,我们拿出了课外书,乔苏杨拿出了《笑猫日记》这本书来看,过了一会儿,老师来了,老师让我们把书收起来,可是乔书杨没听到,她看得太入迷了,我就对她说“快把书收回去”。下了课她又拿出来看。