赏 600字
菊花展里的菊花可真多啊!一丛丛,一簇簇,一片片,千姿百态,美丽极了!有的像毛线球,有的像礼花,有的像蟹爪,还有的像小姑娘的卷发.......
菊花的颜色真是五彩缤纷。只见在阳光的沐浴下,红的像火,白的像雪,黄的像金,粉的像霞.......
这么多的菊花竞相开放,一朵有一朵的姿态。看看这朵,婀娜多姿;看看那朵,羞羞答答。我忍不住拿出相机,把眼前的美景拍下来。
这时飞来几只蝴蝶,我想它们可能和我一样被这些美丽的菊花吸引住了,想好好欣赏一下。我不忍心打扰它们,于是悄悄地离开了公园。线球,有的像礼花,有的像蟹爪,还有的像小姑娘的卷发.......
菊花的颜色真是五彩缤纷。只见在阳光的沐浴下,红的像火,白的像雪,黄的像金,粉的像霞.......
这么多的菊花竞相开放,一朵有一朵的姿态。看看这朵,婀娜多姿;看看那朵,羞羞答答。我忍不住拿出相机,把眼前的美景拍下来。
这时飞来几只蝴蝶,我想它们可能和我一样被这些美丽的菊花吸引住了,想好好欣赏一下。我不忍心打扰它们,于是悄悄地离开了公园。