打电话 600字
打 电 话 暑假到了,我准备给已经四个月没联系过的好朋友打电话,可是我一直没想到要说些什么,我想了想,对了,她的成绩一直都很好,不知道她这次考得怎么样?我还可以约她一起去看电影呀!妈妈对我说:“你还是别打电话,因为他每天都要做作业,才不会理你的。”我说:“我就不信了,她连好朋友的话都不听。”我来到电视机前,我拿起电话拨打了13980825950这个号码,过了一会儿电话接通了,我兴奋的说:“嗨!老朋友还记得我吗?我是你一生中最好的朋友常思佳呀!”她说:“原来是老常!今天怎么有闲心给我打电话啊?”我说:“我想知道一下你这次考的怎么样呀?”她说:“你先说。
”我说:“好吧!好吧!我先说。我的语文97、数学96、英语100,到你说了。”她说:“我的语文94、数学98、英语99.”我说:“这次我吧你比下去了,好高兴啊!对了最近你有没有事儿呀?”她说:“我没事儿,怎么了?”我说:“我们这个星期六上午去看电影,下午去游泳,晚上到我家吃饭,星期天早上去玩电玩,然后下午一起去河边喝茶,边做作业,你看可以吗?”她说:“当然没问题,记住星期六晚上多做点饭啊!”我说:“就算不够吃,我们还可以去吃夜宵呀!”她说:“我们吃什么呀?”我说:“星期六晚上再说呗!怎么,你想现在就吃了?”她说:“不是,我只是想确认一下。”我说:“现在就想吃就说嘛,去吃你最喜欢的烧烤,”她说:“好!好!我举双手赞成,对了,我要写作业了,见面再说吧!再见!”我说:“再见!”放下电话。
我开心的笑了。