热闹的交易会 550字
星期三的第一节课一下,我们就去塑胶场地上,塑胶场地上人山人海。我们都特别高兴,因为要举行一年一度图书交易会。老师让我们带钱和书,所以我拿着十六元钱和四本经典故事。
图书交易会开始了,我和尹子涵结伴去买图书,我们到第一个摊位上我看见了一本书《小狗钱钱》,我问卖书大姐姐:“两本经典故事可不可以换一本小狗钱钱?”大姐姐说:“可以”尹子涵想要一本二十八元的书,尹子涵说:“可不可以便宜一点”那个大哥哥说:“那就二十元吧。”我们的钱还是不够,所以没买,他又看见了一本阿衰,最终他把那本书买了下来。
我们又看了好几个摊位,都没有我们喜欢的书。我们又来到了一个摊位,那里有很多好看的书,尹子涵就那一本书换了两本童话故事。我们碰到了陈博天,他说:“两本超级市长(上,下)一共八元超便宜。”最终我还是买了。