假如我是灰太狼 500字
假如我是灰太狼,我应该做的第一件事就是———改过自己爱吃羊的坏习惯,和大自然许许多多的生物和平相处,与黑暗势力做斗争,因为它们太可怜了,一边被我欺负,一边关心别的小动物真是太善良了,所以我决定做一只好狼。我的qq是……嗯嗯,不好意思跑题了⊙﹏⊙b汗,嘿嘿。我当上草原长之后一定要努力把青青草原管好。
你千万不要我因为我伟大而羡慕我,大家可别再向我以前一样欺负可怜的小动物了。因为他们也是有感情的,你是不是被我感动了呢!
我有很多梦想比如我可以当一名科学家,文学家,天才画家,医生,天文学家,地理学家……这些我都精通。不过小朋友都知道以我的潜力,其实我可以当一个科学家,发明对人类有用的东东,什么Abacus(算盘),ArchimedesScrew(阿基米德螺旋泵)(好家伙好长啊),Aspirin(阿斯匹林)等等,我聪明吧,我灰太狼可是未来的大文豪呀!
我不但对科学有兴趣,对生物也很感兴趣哦,神奇的大自然一共有近4万多种蜘蛛呢,我还知道北极星不动的密秘、地球的万有引力、古代的水钟,还有许多的名人。我的知识渊博吗?我还要获得“诺贝尔奖”呢,Doyoulikeme?你们可以崇拜我但千万不要爱上我,大家一定要支持我。我会当上科学家,生物学家的,和青青草原长(不过是十年之后了,呵呵),为我加油吧。
你说我这个灰太狼好不好呢?