如果我是熊猫人 300字
在生活中,经常有许多不良行为,但是人们却没办法阻止,这就需要我这个熊猫人来帮助大家,为人们解除危险.
我喜欢看<<熊猫人>>这个电视剧,当我看到熊猫人为了帮助人们而身负重伤时,不禁为他那种精神而感动,所以,我非常想当一位受人尊敬的熊猫人.
如果我是熊猫人,我会在歹徒劫持人质时马上出现,然后把歹徒打倒,把人质平安的带到警察面前,把歹徒直接带到警察局.
在夜深人静的夜晚,经常有一些胆大包天的歹徒在这时出来抢劫,如果我是熊猫人我会在歹徒不经意之中"趁虚而入"把他们抓起来,然后报警,让警察来逮捕他们.
如果我可以当熊猫人,我一定竭尽全力,保卫社会的安宁,不会让犯罪分子再在社会上猖狂.