让和平之花在世界绽放 500字
让和平之花在世界绽放——《我有一个梦》征文假如上天让我可以做一个能实现的梦,我不会选择金钱,不会选择美色,不会选择权利,只会选择和。
现在的中国虽然和平了,但世界上还不安宁,比如奥巴马还在投入兵力攻打阿富汗,双方伤亡都不小,还伤及了许多无辜的平民百姓,他们所谓的和平难道就是踏平别人的家园,烧毁他国的房屋,这简直是魔鬼的行为。有损于美国经济大国的名声,好比质量优等的纸上洒上了一摊永远洗不清的墨迹。也不知道奥巴马是怎么想的!
世界上有许许多多不可挽回的事实:第一次世界大战,第二次世界大战,令人发指的有,偷袭珍珠港,南京大屠杀和鸦片战争,许多老百姓都遭到血腥的屠杀。那些侵略者为的是自己的私念。一场场悲剧造成了许多人民妻离子散,家破人亡,财产也损失不小。如果全世界向我们国家一样,不主张打仗,和平发展。我国是一个正在发展中的大国,有体育精神,人文地理,悠久的历史文化和古代文字……我们也有先进的核技术,但我们是为了造福人民,不像美国那样乱用武器。
美国是个经济大国,但钱多了有什么用,可以换回人的性命吗?如果世界和平,那该是多美好,没有流血,没有因为原子弹残留的气体而死亡的人,只有那代表着和平的白鸽。拍动翅膀,让我们向着同一个目标——建设美好家园,造福人类!总有一天,地球不会再有黑暗和悲伤,光明和喜悦代替了他们,不!是取代了他们!