暑假 350字
暑期第一天,我高兴的心都飞起来了,带着一种比低年级早放假的骄傲感和兴奋感,我的“痛苦暑假开始了。
先是爸爸“逼”我去补习班补习,被我的“金豆子”攻势强行拦下;又是呆在家乖乖地写家庭作业,被我软磨硬泡落下了不少;最后是“剥夺”我玩电脑的宝贵时间,这次,我没有敌得过父母的喋喋不休,放弃电脑。(还好可以借着学习······嘿嘿,亲~你们懂得~)
暑假我是天天宅在家里,足不出户。所以无聊啊······
宅在家里有好也有坏,好处是:1.不会被紫外线照射,慢慢变白。2.有充足的时间睡大觉、看TV。坏处多了去了:1.只要我在家,家里的杂事全部我做。2.一被父母看见我游手好闲的样子,我的耳朵就又得张茧子了。3.每天埋头扎题海的滋味真是苦不堪言哪!
暑假啊暑假,赶快过去吧!