我与青奥共成长 450字
2014这在数学里是一个极奇平常的数字,可是它包含了无数南京人的心血,作为南京人,我感到无比的自豪,我们要和青奥共成长。
我们青奥会每四年一届,第一届在新加坡举行,则第二届就在我们南京举行,每想到这,我的心情就无比激动,但是转念又想,但我们南京好像还未准备好青奥,我们素质还未达标,满城都是二手烟,我们的城市还被汽车的尾汽所笼罩,我们只有两年时间去改善这一切。南京是我们的家园,大家为自己的家园尽一份力,即使微不足道,但是再小的力量也是一分人生中的慰藉。为了更好的体现南京人的文化,让我们携手完成这一次的奥运会吧!