不知为什么,我是那么迷恋魔法,那么迷恋小樱。
就在昨天,我作了一次魔法之旅。
早晨,一阵急促的闹钟声使我睁开眼睛,眼前焕然一新,这是为什么呢?哦,原来我变成了小樱。梳梳头,啊!连头发都变样了:不是黑的、长的了,而是褐色的,短的,但也能扎成小辫子呢!小可来了:“臭美。”快速地吃早饭,当然也免不了哥哥经典句子:“真是个怪物。”天那!为什么都欺负我啊!算了,爸爸还是不错的,来安慰我。今天休息,去街上消消气,散散心吧。到了大街上,好多樱花啊!街道像铺上了粉色的地毯。可是有一棵许愿树没开花,来许愿的人们失望地摇摇头。我还等什么呢?这可是我的使命啊!那就开始吧!“隐藏着星星力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!现在以你的主人,小樱之名命令你——封印解除!花!”转眼间,花开满枝头。然后我还用魔法做了许许多多的好事。就像以前说的那样:“我真是太幸福了。”在我还沉浸在快乐之中时,真正的闹钟响了,原来只是一场梦。
虽然是梦,但我仍很开心,因为我的心是纯洁、无私、善良、晶莹的,是美好的。