假如我是你 350字
假如我是一只小鸟,有着一对轻快的翅膀,我想在天空自由地翱翔,完成我心中的一切向往!
首先,我想到爱情海去,一睹那儿的风光。海面平静的时候,我在上面捕鱼;当海面起微波时,我享受着飞翔带给我的乐趣;当海浪来临时,我会停靠在海岸边,欣赏这雄伟壮观的景象。
然后,我会去埃及,看看那儿的沙漠是怎样的,沙尘暴是不是很厉害,是不是有真的木乃伊……
我还会去森林,与自己的伙伴玩耍,跟它们做游戏……
假如我是鸟,我会用飞翔完成一切的一切。
我想飞到台湾的上空去,感受一会那儿的气息。我想看看那儿的人们想家吗?他们想念这个离开了几十年的大家吗?我多想看到他们回家,那时,我将用我这对羽翼未丰的翅膀用力地拍打!我欢迎台湾回家!
我多么想成为一只小鸟,自由地在天空翱翔。我不愿在爸爸妈妈唠叨下,整天在家里做各种各样的作业
我爱飞翔!我要飞翔!