那一天,阳光明媚,我和我最好的朋友在写作业我们以前一直一起写的,往常的规矩是:我们自己想做,写完互相对照,不会的互相请教。就这样,做了起来。天气越来越不好,从阳光明媚变由阴小雨了,我们都被最后一道应用题给难住了,我们互相讨论着,他回了,可我还没明白,我这个人一向很野蛮,扯过她的本子,就往自己这儿拉,她的胳膊正好压着了,随着“丝”的一声,她的本子就被撕断了半张,我们俩都惊讶的睁大着眼睛,过了一会,我很内疚的跟他说:“对不起,我不是故意的,原谅我吧!”我可以明显地看到她眼眶中的泪珠在打转,她火了:“都是你,干吗不对我说一声就那啊,你真霸道,我恨你,我永远都不会原谅你,哼!”就这样,在地上留下了两地泪水就走了,我无力地瘫软在地上,后悔极了。
雨,下大了,我的泪水好像快流尽了,我哽咽着,后悔我就这么失去了一个最好的朋友,你能原谅我吗?我真的错了,我这个脾气会改的,求你了,我真的错了……