我的麻辣老师们 500字
音乐老师麻辣指数(100%)
一个外科老师,上课总和我们讲兵法!总和我们班长作对,说我们的帅哥班长是书呆子!激起民愤了!
数学老师麻辣指数(99%)
他已是5门学科的老师啦!还爱占我们赖以生存体育课!我们呼天抢地,伤心欲绝!啊!
美术老师麻辣指数(90%)
我们没带美术书,她就要我们交压金!而压金是语文书!每次,我没带美术书,语文书就到了老师办公室!
语文老师麻辣指数(89%)
我们的语文老师不管什么事,第一件事是抄书,我们班成绩就是抄书来的!有人一篇课文抄5-6遍!
体育老师麻辣指数(85%)
我们体育老师对女生特好!对男生则十分狠!哈哈,整死男生!
我的老师够辣吧!
音乐老师麻辣指数(100%)
一个外科老师,上课总和我们讲兵法!总和我们班长作对,说我们的帅哥班长是书呆子!激起民愤了!
数学老师麻辣指数(99%)
他已是5门学科的老师啦!还爱占我们赖以生存的体育课!我们呼天抢地,伤心欲绝!啊!
美术老师麻辣指数(90%)
我们没带美术书,她就要我们交压金!而压金是语文书!每次,我没带美术书,语文书就到了老师办公室!
语文老师麻辣指数(89%)
我们的语文老师不管什么事,第一件事是抄书,我们班成绩就是抄书来的!有人一篇课文抄5-6遍!
体育老师麻辣指数(85%)
我们体育老师对女生特好!对男生则十分狠!哈哈,整死男生!
我的老师够辣吧!