我爱家乡 350字
我的家乡坐落在江苏北部的一个县里,我的家乡依山傍水,一年四季美如画。
春天小草探出小小的脑袋向我们报告春的信息。接着,河里的冰化了,小鱼在里面自由地游来游去,柳条在河边照镜子,好一幅春意盎然的景象。
夏天,知了不停地在树上叫着:“热死了,热死了”。太阳烤得大地都烤焦了。小伙伴们脱光了衣服在河里与小鱼嬉戏。家乡的夏天常有暴雨,每到这时,我们就听着雷公的声音进入梦乡。
秋天,是收获季节,大人们都到地里农种,有的割麦子,有的种玉米,他们的脸上虽然有疲劳,但更多的还是喜悦。果园里,水果成熟了,我和伙伴们到果园里偷水果,真好玩
冬天,雪花纷纷扬扬的飘着,大地也冻的披上了一件白衣裳。我们在雪地里打雪杖、堆雪人,到处回荡着我们的欢声笑语。
我的家乡真是充满了诗情画意,我爱我的家乡。