随着气温的渐渐升高,当太阳到了头顶,路边电线杆的长长的影子也消失不见了。大地笼罩在炎热当中。小树林中却是另番景象,一棵棵小树像一把把遮阳伞,挡住了炎热的阳光,十分阴凉。午饭后,人们三五成群,到小树林里乘凉,下棋,聊天······一副悠然自得的样子。
忙碌了一天的太阳似乎累了,沉沉地向西方落去,他把最后的余辉,抹到城墙上,此时城墙显得更加高大、庄严。小树林渐渐的暗下来,各种各样、五光十色的路灯、射灯、地灯都打开了,奇幻的灯光把小树林装扮成了童话般的世界。
美丽的小树林留下了我多少双脚印,留下了多少我的快乐和欢笑!愿小树林美丽常驻!