我们班的人才 550字
我们班的学生可是“人才云集”,众多厉害的“人才”都集中在我们班,不信?那让我给你们细细道来。
一、体育人才
邓童是我们班的“高个子”,他跑起步来,可是像一阵风似的!有一次老师让我们跑五圈步,我们在第三圈时就不行了,他却像风一般地跑完五圈,还在前面等我们,果真配得上我们班的“体育人才”称号。
二、自恋人才
邹明可是我们班公认的“自恋狂”,他天天上课都拿出一面镜子照来照去,每当我们奇怪地看向他时,他就会说:“看什么看?没见过‘帅哥’呀?”而且他每次心情好,就跑到讲台上说:“别迷恋哥,哥只是一个传说......”为此经常被我们班女生追着打呢。
三、学习人才
说起我们班那张伟,我就会想起他那爱学习的劲。有一次我们班老师一下布置了三十多道方程,全班就只有他一个人真的做完,我们去问他才知道,他是做到深夜才写完的,不像我们熬不住就睡了,哎,“学习人才”非他莫属呢!
四、搞笑人才
一想到我们班那“搞笑人才”——李刚,我就不禁想笑。他每天来教室了就学老师的腔调说:“看你们那样子,多玩点游戏,少看书啊!”不时还抛个媚眼,逗得我们哈哈大笑。还有一次,他把手放进衣服里说:“我是杨过!”立马有同学就说:“杨过断的是右手,你断的是左手!”李刚大大咧咧地说:“那我是过杨,行了吧?”同学们不禁笑得前仰后合呢!
怎么样?我们班“人才”厉害吧?下次给你们介绍另外一些“人才”吧!