“章峰你去帮我……”章老师。
可是章峰,他不干,就让我去,帮章老师拿药,章老师说:“桌子上有药,一个阿莫西林,还有一个止牙痛的,你去帮我那下。”而我却听成了牛奶的名字,我答应了。
来到办公室面前,心里还有点小自豪,哈哈!这下我不肯能在不知道是那把钥匙了,我开了门,看见了桌子上的药,又两个,我也弄不清,以为只要一个药就行了,阿莫西林我就没拿来了,还在办公室里找了半天,都没看见牛奶,我回到服务所,一来就说:“老师!你的牛奶被人偷了!”章老师说:“你带阿莫西林啊!”我被雷到了,啥,是阿莫西林,不是牛奶的名字,我的天呀!完了这下丑大发,我害羞说:“我还以为是牛奶,你刚好要吃药,所以我就以为是牛奶去了!”服务所哄堂大笑,我的小脸通红的!
我不好意思的说:“等下我写好,我去拿!”章老师说:“不用了,家里还有一包!”这时我的心在平静了下来,但我并不知道,到底章老师家里有没有,是故意骗我的??
这次真是好心帮了倒忙了,呜呜!下次一定要听好走了。
耳朵是不是出了问题呀!