我与微笑共出发 650字
微笑是一副温和的表情;微笑是一把神奇的钥匙;微笑是一句亲切的话语;微笑是一缕明亮的阳光;微笑是一曲动人的音乐……
微笑能给人愉快的享受,微笑能给人胜利的信心,微笑能给人美好的开端。
我,就是一个带着微笑生活的女孩,因为爱笑,我的朋友很多;因为爱笑,我的信心百倍;因为爱笑,我的生活充满了乐趣。在我的生活中,微笑是我生活的主要内容,微笑是我生活的主旋律,不管做什么事情,我总是带着微笑出发:
每天早晨起来梳头时,我总是对着镜子微笑,给自己一个好的心情;上学路上见到同学时,我总是冲着同学微笑,给同学一个心灵的问候;校园里遇到老师时,我总是对着老师微笑,给老师一个无声的祝福游戏中与朋友发生误会时,我总是向着朋友微笑,给朋友一个真诚的解释;班级管理中,碰到同学提意见时,我总是对着同学微笑,给同学一个真心的感谢学习中我做事失败时,我总是朝着自己会微笑,给自己一份深深的安慰;生活中我获得成功时,我也总是对着自己微笑,给自己一份鼓励自信……
生活中纵然会有许多的不如意,但只要我们面带微笑出发,我们依然能够掌握自己人生的方向盘,走好自己的人生路;道路上难免有许多的冷漠和抱怨、有不解和失败,但只要我们面带微笑出发,定能化冷漠为热情,化抱怨为宽容,化不解为相知,化失败为成功。
微笑能化干戈为玉帛,微笑能让冰雪融化、心灵相通,微笑能包容我们的任性,微笑能使我们的青春繁花似锦!
带着微笑出发,生活将会多姿多彩;带着微笑出发,生活将会五彩缤纷;带着微笑出发,生活将会有滋有味。
让我们与微笑共出发吧!
(辅导老师:颜龙梅)