绿色星球 400字
时间停止在 2030 年,我们人类赖以生存的环境被自己破坏了。因为,人类太贪婪,每天都遭受着暴风雨、台风、沙尘暴的袭击,只有少数人才能活下来。
当人类意识到环境的重要性,但是这是已经来不及了,环境在急剧恶化,再怎么挽回也是徒劳的。于是,地球研究小组准备克隆一个地球。他们制作了一个蓝色的小球体,再用高技术发射器把这个小球体发射到太空中。不久,这个小球体慢慢地变得和地球一样大了,球体上长出了绿色植物,上面还有沙漠、海洋、陆地,和地球 1 号一模一样。地球人欣喜地都搬了上去,而且旧地球 1 号也慢慢地自生自灭了。新地球从原来的地方飘到了旧地球那个位置,地球人生活得和以前一样幸福
唯一不同的是,人类不再那么自私,不再那么贪婪,为大自然着想起来。人类发明了各种设备,使噪音不再出现了;沙漠的占地面积减少了;绿色植被多了起来。同时,地球成了一个无污染的星球,成一个绿色的星球。