坐热气球 550字
在横店景区所游玩的项目中,让我难忘的是在“香港街”乘坐热气球。
热气球上有两个羽绒垫子,我和妈妈坐上去之后,工作人员为我们系好安全带,可能是为了保持平衡,他们还在我身边挂了一个沙袋。我拉住铁链,热气球便晃晃悠悠地飘上了天空
热气球刚一升空,我就不安起来,双脚不自觉地发一抖,莫非我有中度恐高症?于是,我低头向下看,想要验证一下。哇,太壮观了!瞬间,我的恐惧全没了。只见蓝蓝的天上飘着朵朵白云,地面上所有的行人都像布娃娃一样渺小!放眼望去,许多白色塔尖的房子整齐地排列着,就像一排排身着白色军装的战士,看上去威武神气。
工作人员不时地拽动固定在地面的绳子,帮我们变换角度欣赏不同的美景。我一扭头,看见了一只憨态可掬的鸭子,领头的一只大鸭子正悠然自得地在水里游着。我有些奇怪:这不是橡皮鸭吗?没听说橡皮鸭会游啊。再仔细一看,哟,原来是条细绳牵着头鸭,而它身后又牵着好几根细绳子拉着群鸭。难怪呢。此时此刻,头鸭正跟着快艇缓缓游一动呢!
一阵大风吹来,热气球随风剧烈摇晃了几下,沙袋甩在了手背上,我心里一阵害怕:妈呀,热气球不会随风飘走吧!这时,妈妈仿佛才清醒过来,拿出手机,“咔嚓、咔嚓”拍起来……
我觉得坐热气球惊险、刺激,又好玩,可惜热气球在空中只停留了五分钟,就被工作人员拉回了地面。
现在,我还挺怀念坐热气球的感觉的!