爸爸妈妈给予我的爱 400字
有一件事是爸爸、妈妈一起给予我的爱,那就是在我二年级的一天晚上,爸爸给我听写英语单词。当听写到一半的时候,我突然感到有一股及热的热流从鼻子里流出来,用手摸了摸鼻子一看。哇,满手都是血!吓得我连忙大喊一声:“流鼻血了!流鼻血了!”正躺在沙发上津津有味地看书的妈妈听到后,立即从沙发上一跃而起,迅速用纸巾摁住我的鼻子。她一边摁着我的鼻子,一边焦急地皱着眉头说:“怎么办?怎么办?”爸爸三步并作两步冲进卫生间拿来湿毛巾敷在我的额头上。过了很久,血终于止住了,我跟爸爸继续听写英语单词。睡觉的时候,我躺在床上想:原来爸爸、妈妈是多么爱我呀!我心里感到暖烘烘的,很快就进入了甜蜜的梦乡。
假期间,还有一些事是好像这样爸爸妈妈给予我的爱,比如说:“接送我去上兴趣班;还天天给我煮饭;我想去海南,本来爸爸、妈妈不同意,但是在我的苦苦哀求下,终于给我去海南玩了。九年来还有很多爸爸妈妈给予我的爱,是说也说不完的。
爸爸、妈妈,你们对我真好!