说完就跟我抢了。我也不甘势落地跟她抢,她也很用力的跟我抢,我们就这么抢着。突然听到一声撕裂的声音——“呲……”,我和妹妹一看,“呀!”洋娃娃撕坏了。我和妹妹吵了起来。也没有分辨出来谁对谁错。我们便打了起来。“战争”越来越激烈了。后来把妈妈引来了,我们七嘴八舌的吵了起来。
我的心胸有时很宽阔,有时很狭窄。遇到一点小事就跟别人斤斤计较。
记得那时候,我十分喜欢我的玩具,这时,妹妹来到我家玩,我就给他看我妈妈给我买的玩具,我炫耀着说:"这是我妈妈给我买的生日礼物,漂亮吧?"
"真不错,"妹妹兴致勃勃的说,:"那就给我玩玩吧!"
"这哪能,这是我最喜欢的玩具了,我谁都不给。"我高昂地对她说。
妹妹听完对我说:"神气个什么,不就是一个布偶吗?有什么珍惜的。"
说完就跟我抢了。我也不甘势落地跟她抢,她也很用力的跟我抢,我们就这么抢着。突然听到一声撕裂的声音——"呲……",我和妹妹一看,"呀!"洋娃娃撕坏了。我和妹妹吵了起来。也没有分辨出来谁对谁错。我们便打了起来。"战争"越来越激烈了。后来把妈妈引来了,我们七嘴八舌的吵了起来。
"停,停,停……"妈妈不知道说了多少遍了,我们才停下来了。
我们给妈妈看了布偶,还讲明了原因、经过、结果。妈妈给我们去每人卖(买)了一个布偶,这样我们之间的怨恨才解除了,又成为好姐妹了。
我现在想起来还有一点不好意思了(呢)。
又是一场家庭大战啊~~