参观粮库 400字
星期六,没有像以前那样睡懒觉,因为我要去参观濮阳的粮库。到了集合地点,在等车的时候新交了一朋友。一路上,我俩说说笑笑的,我们吃东西带队老师不让,我们玩游戏机还是不让,我想:这不让吃,那不让玩。这是在军训,还是出来玩呀!
到了以后,我非常高兴我们先看了一个小电影。然后,老师让我们问问题,我问的是:“哦过每年生产多少吨粮食?回答:50亿顿。粮食几年过期?回答:4——5年。
粮食仓库的面积有多少?回答:280平方米。这一些粮食可以养活多少人?回答:13亿。高几米?宽几米?长几米?回答:高6米22,长60米,宽21米。问了这一些问题后,我们去看粮仓,去粮仓要过一个非常陡峭的地方,然后,才可以进粮仓。不,不••••••不可能吧!粮仓这么大呀!我还从回来没有见过真的粮仓。这是我第一次见过这么的的粮仓呢!!!!!!!!!!!
该走了我还没有玩够!
今天玩得太开心了,我想:下次我好好写作业。再来一次我们濮阳的粮仓!!!!