三岁那年,妈妈押着我去学钢琴,我在钢琴室里呆了两节课便死活不去了,怎么回事?原来,我从琴凳上摔下来了,可怜了我的小脑瓜,我便恨上了这个钢琴,我的钢琴生涯,结束。
拉丁舞来了
开始,我在广场看见跳拉丁舞的姐姐们优美的舞姿和漂亮衣服、鞋子,心里那个向往,没法阻挡,当既就报了名。可是学了一年多,舞蹈姿势的幅度越来越大,一场比赛下来我的腰就会很酸,尤其是在跳牛仔舞时,我浑身晕乎乎的,我就厌倦了拉丁舞,无论妈妈怎么苦口婆心的劝我:“做什么事不能半途而废,坚持就是胜利......”拉丁生涯,结束。
还是英语比较好
从一年级起,我就对英语很感兴趣老师经常夸我学的好,我就爱上了她,终于在三年级我如愿以偿地报了一个英语班,现在已经坚持了二年多了,我会一直坚持下去。