守望幸福 1000字
我们,曾经爱过,曾经恨过,曾经笑过,也曾经哭过。
然而,今天的我们不再留滞了,因为有了你——幸福,供我守望的幸福。
幸福,因为可以守望你,所以我走过了今天,盼望明天的朝阳;
幸福,因为可以守望你,小鸟叫了,大地绿了,春天也就来了;
幸福,因为可以守望你,开在记忆深处的花朵永远都不会凋谢;
幸福,因为可以守望你,我给自己点了一盏灯,照亮前方的路;
幸福,因为有了你,我学会了舍得,不再留恋昨晚,暗暗追寻……
憧憬着、盼望着、等待着的我,常用猫来暗喻自己的经历,自己的心境,自己的感知与自己的梦幻,在孤独的等待中,我就是那守望幸福的猫。
步履蹒跚的走过短短的十几年,怀念生我养我的故土,怀念父母膝前撒娇的日子,忽然自己长大,但,也许有点迷失的彷徨。其实每个人都是一个幸福的守望者,追求幸福的人虽然辛苦,但他是幸福的,得到幸福的人更愿意为幸福守望。一个人活在世上如果能让更多的人幸福快乐,这种人生才是有意义、有价值的人生。
守望幸福,幸福其实就是一条简单得只有起点而没有终点的河流。一路上浩浩荡荡、穿古越今生命博大的河床,给人生带来无数激动异样的色彩。生命,从降生这个世界的那一刻起,便无不被这尘世间莫名的爱包围。生命从此开始走向阳光,走向永生。 何不让我们点亮一盏心灯,照亮一片未来
守望幸福,幸福不只是一盏心灯,照亮了你人生岁月的坎坎坷坷及前行的航程,幸福更是一缕清风,绿遍天涯,漫无边际地漫溯在你人生的左右。守望幸福,幸福其实只是一座桥,而我们都是这座桥上看风景的那个人,能够定格于它的景区,感受到生命的博古与岁月的浩荡,这就是幸福。幸福不是随口的呼喊与装模作样的寻觅。平平淡淡是一种幸福,奋发图强、人生自励也是一种幸福;指点江山,激越文字是一种幸福;给周遭点滴与爱,这是苍生共济时的幸福……所以守望幸福,何需风月?守望幸福,守者何来?幸福只是一个人生必修的课题,它就舒展在你的掌心,,在你温情燃烧的双眸,在你周围的朝朝暮暮、息息瞬间……在你生命平凡美丽四季存在,在你生命狭小运动轨迹的每一方寸空间里。
朋友,恕我冒昧的问一句,你摇响了守望的风铃吗?别再盲目地等待,快带上你的自信,你的追求与你的想象力,走出守望的大门,一步一步地去挨近那光辉灿烂的成功顶峰吧!