大扫除 350字
今天下午,我们班开展了一次大扫除活动,同学们纷纷找来了要用的工具。
大扫除开始了,我们干得可起劲了!有的同学刷地板,有的擦桌子,还有的扫地。
你瞧!马笑笑先打来满满的一盆水,把布浸湿,接着把桌面擦了一遍又一遍,直到擦得能映出人影来,她才肯罢休。
贾情情则把牙膏挤出来,涂在脏兮兮的墙璧上,拼命地刷呀刷呀,刷呀刷呀......不过一会儿,一堵天蓝色的墙出现在教室里。
我呢?我的任务是:把教室后面的墙壁擦干净。我先打来一桶水,把适量的洗水粉倒入水中。接着,我把布浸湿,沿着墙壁仔仔细细都擦了一遍,然后再用钢丝球在污点多的地方反复的搓呀搓呀......费了九牛二虎之力,我才把后面的墙壁擦干净。做完自已的工作之后,还帮助别的同学。就这样,大家互帮互助,干得热火朝天。
大扫除结束了,望着焕然一新的教室,大家会心地笑了。