走进内心深处 350字
用佛家的话来说,内心深处就是尘世间最干净最纯洁的地方。但在今时今日,还谈什么纯洁?人们内心早被欲望吞噬得面目全非,我们应该走进内心深处,清理那些不必要的欲望。
如果我们不走进内心深处,清理那些不必要的东西,我们该如何接受知识,怎么能好好的享受美好明天,享受生命的多姿多彩,大自然给予我们的一切呢?
纪伯伦曾说过“如果嘴巴里塞满了食物,你能如何唱歌呢?”同理,如果内心塞满了这不必要的欲望,会影响我们思考的进度,断送我们的未来
人的内心就犹如电脑一般,当看冇写书籍或某些电影时,会产生到许多不应该有的不文明思想。如果不清除了他们,你的思想就会变得庸俗,还会让这些思想禁制你飞翔的双翼。