我学会了跳拉丁舞 350字
我学会了跳拉丁舞我学会了拉丁舞去年夏天妈妈带我去文化宫看拉丁舞表演,我一下就喜欢上拉丁舞。妈妈就给我报了名。第一次去学舞我的心里非常紧张,我的老师姓唐,我们都叫她唐老师。
她对我们非常亲切,上起课来非常认真。我们这个班收了十五个学员,就我和霍晨两个男孩。唐老师还给我们安排了搭档呢。每次跳舞,老师先给我们上形体课,然后老师就教我们基本动作,虽然有点累,但跳着跳着我我仿佛就像在比赛场上一样,我们穿着美丽的拉丁服,听着有节奏的舞曲,耳边响起观众的掌声,心里美滋滋的。