感谢老师 600字
老师就像寒冷冬天里那一束温暖阳光,干涸的小溪里的那一眼清泉,黑暗的孤独街道中的一盏明灯,照亮了我人生中的那学习之路。
曾记得我刚刚走进初中的大门,对于一切事物都感到新鲜,也有一些青涩和不安。是您在不安与彷徨中帮助我,鼓励我;走进新学校的我不知该怎样学习,学来学去都学不好,努力的结果都是令我失望的,可您看到我的成绩后找到了我,问了我的情况,然后您就告诉我应该怎样学,还说有不懂的地方尽管找您,需要什么资料可以找您借,对于我来说是多么的高兴
老师,是您在迷茫的时候告诉我道理,教给我学习的方法,让我在学习上有了信心,老师,又是您我在生活的道路上开启了一扇智慧之门。
仍记得,我是住校生,离开了爸爸妈妈之后,要学会独立生活,可是,有一段时间是想念爸爸妈妈的!您看出我的心思后又找到了我,开导我很久并对我说:“我知道离开家人独立生活是不适应的,需要时间调整,可我们终归是要独立生活的,现在就当是锻炼吧,以后在生活上有困难找老师,老师尽力帮你解决,有事别闷在心里,多和老师交流,老师会帮助你。”我听后感动得热泪盈眶,感谢老师帮助我解决困难!
老师,您在我心中是一位无私,善良的老师;您帮助了我很多,让我非常感激您;您让我明白了许多道理,让我学会了怎样学习,让我在生活中有了许多感悟!是您,让我开心快乐;是您,让我快乐的学习;是您,让我在梦想王国中展翅翱翔!