唐蜜是我的榜样 350字
她,小小的个子,短短的头发,黑黑的皮肤,也许她并不是漂亮女孩,但她是我的学习好榜样——唐蜜。
唐蜜的学习非常好,每次考试都会取得优异的成绩,作文也非常棒,每一周的小练笔她都会得到优秀。对了!她不仅是我们班的学习委员,而且还是六年级的学习标兵呢。
你知道取得好成绩背后的靠山是什么吗?是良好的学习方法
听她说,她一回到家就完成一项作业,然后吃饭、休息、洗澡。洗完澡后完成所有的作业,然后会在房间复习当天所学的内容,再预习明天的课时。这样一来,不仅上过的课程有了一个良好的基础,连未上的课程都有了一个概念。当天晚上,如果还有时间,就会去看一看课外书,增长知识积累妙词佳句,让视野更加开阔。正是这样,唐蜜的成绩才那么平稳,每次都保持在90分甚至95分以上。
听了我的介绍,你是不是也觉得唐蜜是当之无愧的学习标兵呢?