关于灵感 350字
话说找灵感写文章也是一件不容易的事情,我写文章就是写一点之后想起一点再继续写的,现在又卡壳了。
记得我五年级的时候想写小说,构思了一晚上,第二天早上一起来,又懒得动,写了一半后就不想写了,或许少年作家少的原因就是没毅力吧。
今天我竟然发了三篇三百多字的小作文,这是不常有的。因为灵感到了是很难捉住的,要是这时候最好的朋友在QQ上呼我咋办?要是这时候刚好吃饭怎么办?不能再说了,因为有太多太多的可能了,我想也许要一气呵成才行吧。
到这里,又没话说了,看来我的灵感很难被捉住吧,作文嘛,其实也不难,就是写写山,写写人,但是为什么有那么多人去抄呢?这是一个值得思考的问题,不说了,没话说了,灵感到的时候我再记下来,作文,要素就是灵感呵,当然,好的文笔也是必不可少的,总而言之,写好作文还是要好好学语文呢。