断线的风筝 350字
今天,我们又要和风筝来个亲密接触了。好长时间了,好长时间都没放风筝了,今天突然要放风筝,我真的有点惊讶。
下课了,我拿着我心爱的风筝跑到了操场上。哇!天上飞满了风筝,什么小猫、什么小狗,什么超人,应有尽有。我拿着我的风筝,一边跑一边放线,风筝也随着风越飞越高。我开心地跑着,风筝快乐地飞着,我好久没有这么开心过了。突然。我看到一只蝴蝶风筝从我的风筝上飞过去,把我的风筝打掉了。“风筝!加油啊!别掉啊,千万别掉啊!”可惜,风筝还是掉了下来。
我沮丧的把风筝收回来,一切从头开始。经过我的努力,和风筝的奋斗,我又一次成功的把风筝收了起来。我高兴地跳了起来,一不小心把风筝线给扯断了。“风筝!风筝!你别走,你别走!风筝……”可惜,断了线的风筝飘远了。
虽然,我的风筝飘远了,但我和风筝之间连着一根无形的线,永不分离。
哦!断线的风筝!