现在终于上初中了,我的心情本应该高兴的,可我却觉得心里有点失落,也许是不舍的缘故吧……
我的好朋友离开我了,我真的好舍不得,想起我们曾经那美好回忆,多让人怀念啊,呵呵,就算我怀念又能怎么样呢?已经回不去了。现在的压力好大,自己的好朋友可以说都成了自己的竞争对手,因为我们除了学习就是考试,真的好让人头疼,就算阳光姐姐写的一样,真的是心有体会啊!
我的友情好像僵了,亲情也好像僵了,竟然这两样最重要的都没了,我在这世界上,到底还剩下什么?
窗外下着蒙蒙细雨,让我不禁颤抖一下,在这孤独夜晚里,我感到很心酸,也感到自己真的很孤单,虽然每天都很乐观的对着同学笑,但是我的心里并不觉得快乐,自己的成绩下降了,没有六年级时那么好了,是因为心理作用吗?还是怎么了?连我自己都不清楚是什么原因是我自己变成这样,连我们的历社老师都说我是一座冰山,请问我那点像冰山了?我只不多沉默是金的罢了,呵呵。