如果,真的是你的决定,我也没什么好说的了。
首先告诉你,我不相信世界上有什么情谊是永恒的。包括友谊在内,短短的2个星期短短的半个月,我就学会了冷面去面对,学会了绝情和颓废。
成绩稳步上升怎么样?还不是一个冷血动物
这是你对我说的一句话。你不配跟我讲这样的话。
我径直走到你面前,扬起手就是一耳光。说实话,我扇你那一巴掌时,心里有点痛,但更多的还是惊讶。我,尹梦,什么时候变成这个样子了?我冷笑了一声,对着自己冷笑。自从我把头发剪了,我旧什么都敢做了.
你捂着左脸,一副难以置信的表情。是啊,我也觉得难以置信。我开始怀疑,我到底是不是尹梦。
尹梦,你怎么了?
尹梦,你在哪里?
我干笑了两声,这样也好。
以前。我总是若有若无,飘来飘去,纯种的乐观主义派。现在。你们改变了尹梦,冰冰冷冷,我是真的想这样吗?
去死去死通通去死!
我恨你们!
我,是真的,想那样吗?