家乡的变化 350字
我的家乡在农村,最近几年,家乡发生了很大的变化,最明显的就是我家乡的路,以前路都是用石头铺成的,这条路,人们都称它为“石子路”。而且路上道处坑坑洼洼,坐在车上都让人感觉到很不舒服,我每次都不愿意去奶奶家,以前,家乡的路是土路,车从路上一过,尘土漫天飞扬,人的眼睛都睁不开了,可是渐渐奶奶家门前,又建起了一座大桥,渐渐地,人们出了钱把土路修成了石子路,石子路坑坑洼洼的地方不好,还是感觉不舒服。现在一条平坦光滑的石油路浮现在人们面前,坐上车我再也不被颠的老高老高了,而且我们可以在路上滑滑板了,而且人们可以在路上有种起了花草树木,当我上二年级时,去奶奶家的时候,花都开花了,小草也发芽了,树也大了,柔嫩的枝条,现在路不仅变成了柏油马路,而且风景怡人,路上车越来越多了。
渐渐我家乡越来越漂亮了,单元我的家乡能变得更美丽、富裕。