最自恋的人 450字
在我身边有一个特别自恋的人。他有一对小小的眼睛,一个西瓜盖似的发型,更令人惊奇的是:他竟然有个比樱桃更小的嘴巴,他就是我们班的笑星——黄浩迅。
他总是在同学面前耍酷(其实他还没我帅),嘴里总爱说“哥”这个字(其实他是我们班的小不点)。他在班里有个外号“自恋狂”,这可是有原因的:一次黄浩迅考完试,觉得自己还不错,就说:“这一次,我一定能考上90分,我可是很强的哦!”我不相信。第二天,成绩出来了,他竟然考了97分,比我整整高6分。他得意洋洋地说:“看见了没,这不是吹牛,而是实力,实力懂不懂!”这时,“假小子”施若男走了过来说:“别再自恋了,赶紧去背英语吧!”他这才走开。
有一次,做语文课作业,黄浩迅“动了动脑子”,也就是耍赖,很快写完了。他大概是对自己写的很满意,可令人百思不解的是,他竟然说:“倒数第二一定是我。”你说他是不是假谦虚吗?
记得还有一件搞笑的事情。一次,老师批改完作业很生气,她叫黄浩迅站起来。他还像以前一样,站起来又耍了个酷。老师火气更大了,马上怒气冲冲地说:“酷!酷!酷!你再耍酷,我让你哭!”
这就是我的铁哥们“自恋狂”黄浩迅。