土豆地瓜 350字
“地瓜地瓜,我是土豆!‘这声音是我的,“地瓜收到!‘这是豆豆的用豆豆的话说,我们俩是黄金搭档,用我的话说,我们是海水和小鱼.
豆豆是三年级转过来的,一天下来,她把我们全班的名字背的滚瓜烂熟,她天生性格开朗,博得了大家一致的赞同,一个星期,她当上了班长,成绩排进前三,当上了校广播员,全校闻名,人见人爱成了我的死党.
今年,豆豆要转走了临走前,她在我的校友录上写到:“土豆,我们永远是最好的黄金搭档!‘我们哭着抱在一起.
该走的还是要走,就算任意挽留,最终也是化为虚有,何必还要强求?豆豆走了,我没有去送她,我躲在家里,从阳台望着天空,我知道,豆豆一定也在看着,因为我告诉她,想我了,就看看天,天上的月光全是属于我们的,它是最皎洁的,它淡淡的透明寄托着一份永久的思念......