一些片段・一些回忆 350字
只是一些片段,一些零碎的片段而已……
“你还是要走吗?”紫菀靠在门栏上,头顶有一大片黑色的鸟群飞过。
“恩―”漠背对着紫菀,他雪白的长发在风中猎猎作响,“你不恨我吗?”
“不,请不要这么说,王,我是爱你的。”紫菀伏在漠的背上,抱着他。
“是吗?”漠垂下头,脸埋在他雪白的长发里,他慢慢解开紫菀的手,“原谅我……”
“王,爱,是一个人的事,你不必这么说。”紫菀望着漠的背影,泪,无声划过。
一片黑色的寂寞鸟群悲嗥着飞过。
“紫菀,下辈子,请不要再做我的娘子了。”漠转过身,深邃的瞳仁里映出紫菀寂寞的身影。
“王,请不要这么说……我想让你幸福……”紫菀望着膜的眼睛,手拂过他精致的面庞,“请不要在如此孤独下去了……”
漠抓住紫菀的手,轻轻地放下来,转身,离开了。“下辈子,请不要再做我的娘子了……”他喃喃自语,抬眼望着远方天空,那里有一大片黑色的鸟群飞过……