云 350字
天空的云,快乐地向我们展示着它的最美偶尔一朵云藏在另一朵的身后,害羞的偷笑着;偶尔如一条巨龙腾舞在上空,让我们对它肃然起敬;偶尔如鱼鳞般,那种由天然绘制的美,让我的心赞叹.
天边的尽头,灿烂的红光弥漫了整个天空,似是童年最爱的棉花糖,只是不及它那般大夕阳在半山腰还不肯下去,月亮可不愿意咯!还是把它给拽下去了云儿还沾着余辉快乐地玩着:有的安安静静的躺着,偶尔望望下面的人儿;有的聚成一堆,也许冷了点吧;有的呢,还你追我赶的,追出了一条小尾巴,风儿也跟着它们嬉戏月色慢慢爬上枝头,云也渐安静下来,只有远处的几缕烟雾撩起黑夜来得那么的悠然,似是一点一点吞噬奈,最后占据所有云在深色里失去颜色,褪成何呢?我全心去铭记,它依然美,美得心醉.
云,飘移不定,它是自由无束缚的而我呢?......