儿童节那天,爸爸值班不能回来,妈妈加班要很晚才回来我们家每次过六一儿童节爸爸妈妈都带我出去吃喝玩乐。.估计这次儿童节要在家里度过了。可是,在这么快乐的日子里可不能不开心呀,怎么办?找人收留我?算了别人一家都出去了,我找谁去得想个办法才行……
有了!干脆我就来个“我型我show”,放上潘玮柏的歌,跟着他边唱边跳,唱个过瘾,跳个劲爆吧!除了玩电脑跑步之外,我最喜欢的就是听歌了。我认为自己没有唱歌的天赋。平时不喜欢唱歌的我为了让一个人儿童节快乐一点,就在儿童节为自己演上一台“独角戏”吧。
等唱哑跳累之后,我要坐在阳台上看着月亮,加上一杯“美酒”―嘻嘻,其实是一杯白开水,再来几块饼干。李白说过∶“举头望明月,低头思故乡。”看着月亮,我一定会想起我的哥哥。真想和他一起过六一儿童节啊!我要把哥哥生前看过的书拿出来一本一本的看,一遍一遍的看。等看累了我要拿出哥哥的照片跟“他”聊聊天。那个时候,我一定会感到幸福。也许你们说我傻,也有的会说我疯了,我也觉得自己有点儿“疯”,想我去世的哥哥想疯了……