嘻嘻~~,谁不想让自己的文章上杂志,这不我梦中梦到了我的文章上杂志了,嘿嘿看我都七十二变了~
1变“扁”
“哇噻你的作文写的好棒哦,给我签个名”“喂喂,我在你们下面”“别骗人了快开门”真的没骗你啊”等那些人走了,我已成“压缩饼干”了!哎!
2变“... ...”坏处好像没有了,看看好处:
3变“爽”
“求你了,给我签个名吧!”哼,上次你把我压的那么惨,得好好教训你~我暗想。“要签名,没门,除非... ...”“好好好,只要有签名,什么都行”嘻嘻,得逞。
4变“名”
“喂,这不是那个作文上杂志的作者吗?”“是哦,好厉害哦!”“嘿嘿,不值一提”我做出不屑一顾的样子。
5变“富”
各位创口贴应该知道作文上杂志,不仅会得到人民币,还会有多多的创网币哦,哎哟,我的口袋装不下了。
嘿嘿,好处当然大于坏处了,所以嘛,各位编辑大发慈悲,把我的梦变成现实吧!