自从“优玛特救队”收集了所有优玛胶囊交给外星船长后,外星船长别提多感激“优玛特救队”了。于是,他决定送一件大礼给“优玛特救队”,算是对“优玛特救队”的感谢。心动不如行动,他在办公室做起大礼来……
与此同时,“优玛特救队”正为收集了所有优玛胶囊庆祝。首先,队长少中天说:“今天我们“优玛特救队”收集了所有优玛胶囊,我非常高兴,敬大家一杯。”说完,一口气把手中的酒全部喝完了。
接着,北极雪说道:“我和珠珠表演一个节目怎样?”说完,与东方珠珠唱了一支《心语星愿》,动听的歌声让大家情不自禁地鼓起掌声
然后,司南为大家变魔术,方博士拿出自己发明的“方氏多功能衣服”,让大家大开眼界,西米露为大家跳了“孔雀舞”。
这时,外星船长终于做出送给“优玛特救队”的大礼。正在想如何把大礼送到“优玛特救队”。忽然,他听到了“叮铃铃”“叮铃铃”的门铃声。
是谁呢?答案在第二集。