放爆竹 350字
今天是大年三十,我们全家都陶醉在节日里,晚上我们边吃年夜饭边看春节联欢晚会,我和姐姐吃饱了没事做,我们便去拿爆竹和火机,我和姐姐商量好看到我们不喜欢看的节目时,我们去放炮,看到我们喜欢看的节目时,我们就坐在那里看。现在演的是我们不喜欢看的节目,我们就在门外放爆竹,我们先放冲天炮,可我们胆子小;终于我鼓起勇气走了过去,刚把它点着,我就赶紧跑。只见冲天炮飞上天有两米左右就爆了。轮到姐姐放了,三步两步就走了过去,姐姐刚点着就吓得跑回来了。不知不觉炮放完了,我们便看到别人放的礼花,好漂亮啊!
我和姐姐都看花了眼了:“真美啊!”我说。“太漂亮了呀!”姐姐说,“真好看。”“是的,没错!”
“这是不是在仙境里呀!”
“不是,是世界!”
这一天终于过完了!我们也高高兴兴地睡觉去了。