开幕式 350字
早晨,天气特别晴朗,天空中飘着几朵白云,空气格外清新。我校在运动场上举行一年一度的冬季运动会。
在操场周围插满了一面面彩旗,主席台上坐着许多领导,观众席上挤满了人。仪仗队、鲜花队和各班运动员代表,在等待着激动人心的时刻。
开幕式开始了,雄壮的动听的音乐响起了。首先入场的是仪仗队,他们吹着号,摇着铃,敲着鼓,“冬冬冬……”接着是鲜花队,她们微笑着整齐地摇着鲜花,那一张张笑脸不就像她们手中的花一样吗?紧跟在后的是各班运动员代表,他们时不时的向大家招手,脸上露出了坚定、自信的表情。仪仗队、鲜花队和各班运动员代表们迈着整齐的步子饶着运动场走了一圈,一阵阵热烈的掌声从四面八方传来。
之后,领导们开始致辞。又是一阵阵热烈的掌声。
开幕式的最后是整齐、优美的舞蹈。那优美的舞姿感染了在场的每一个人。开幕式在欢声笑语和热烈的掌声中圆满结束了。