我,今年12岁,是个调皮的孩子我爱弹琴、打羽毛球……不过,我最喜欢看书.
我喜欢看书还要从我小时侯说起那时侯我缠着妈妈给我讲故事那精彩的故事让我忘了周围的一切渐渐的我不在满足妈妈给我讲的一个又一个故事了,就自己看带有拼音的故事可长大了,妈妈就不让我看故事书了我只好偷偷的看,有一次,我正在被窝里看故事书这是妈妈进来了,我赶紧将故事书藏在被窝里,妈妈看什么也没有,就走了我这才松了一口气.
我不光爱看故事书,还爱看《小百科》、《十万个为什么》……每当写完作业我随手就拿起一本书看,吃饭时,妈妈叫好几遍我才肯放下书记得有一次,学校举行科普知识竞赛,我还得了第一名呢!所以妈妈叫我小书迷,爸爸叫我书呆子.
愿意和我交朋友吗?那就请走进我的生活吧!